新朝阳

产品名称:
硕丰481®金满粒 加“糖”升级,即将上市
产品规格:
0.01%14-羟基芸苔素甾醇可溶粉剂

您的位置 Home » 健康植保 » 健康植保
加入新朝阳
客户风采

总结过去、明确目标 健康植保事业部第一季度总结会议成功召开

发布时间:2020-04-11 00:04:00 来源:新朝阳 点击次数: 【字体:


2020年4月2日,新朝阳健康植保事业部20年第一季度总结会议在事业部总监尹恩川带领下,成功在钉钉上顺利召开。会议上各区域客户经理总结第一季度重点市场、重点产品推广招商工作的得与失,同时为4月工作明确了思路和目标。并且邀请到市场部李亚东、王玉宏、李杉三位老师作工作思路指导。

李亚东老师为SF花粉多糖一桶天下、沃健、金·免申耕等一系列新朝阳专利产品作出招商工作的指导;王玉宏老师对植物源农药:金满维、大蒜素等产品做了介绍。植物源农药取之植物,用之植物,速效无抗性。植物源农药是未来发展的必然趋势;李杉老师对14-羟芸硕丰481/美多收再次定位。重点解读SF花粉多糖六朵金花系列产品将在全国开花,结果的原因。
最后事业部总监尹总进行工作指导,明确目标:全力抓住市场机遇,聚焦重点市场,重点产品。事业部全员上下一心、团结一致、拧成一股绳,将市场管控和招商工作全力开展,把客户、用户放第一位,让新朝阳产品火遍大江南北。
新朝阳品牌
Copyright @ 1999-2020 NewSun All Rights Reserved  
成都办公地址:四川省成都市高新区天府大道北段1199号银泰中心in 99二号楼1401-1410 电话:028-85551481 蜀ICP备10019722号