新朝阳

产品名称:
硕丰481®金满粒 加“糖”升级,即将上市
产品规格:
0.01%14-羟基芸苔素甾醇可溶粉剂

您的位置 Home » 健康植保 » 健康植保
加入新朝阳
客户风采

用户实地参观,硕丰481效果更直观

发布时间:2020-04-30 14:04:38 来源:新朝阳 点击次数: 【字体:

硕丰481效果

4月20日石河子121团7连农户,参观使用新朝阳硕丰481后的葡萄园。使用硕丰481后的葡萄园萌发率高,葡萄自身抗逆能力强。使用效果受到广大种植户的肯定。

新疆石河子市121团,地处天山北麓、准葛尔盆地西南底部,古尔班通古特大沙漠南缘。年平均无霜期230天,且昼夜温差较大,属独特的暖温带大陆性干旱荒漠气候,非常适宜种植优质葡萄。然而近日气温较低,有倒春寒迹象。众所周知,倒春寒发生对葡萄产量和品质有很大的影响,低温会引起树体迎风面萌发早的枝、芽、叶受冻严重,降温幅度较大时甚至会造成葡萄减产甚至绝产。针对以上问题,使用硕丰481可迎刃而解。成都新朝阳硕丰481具有提高水肥吸收能力、增强抗低温能力的作用,增强葡萄自身抗逆性,降低对低温的影响。  
通过对硕丰481使用效果的参观,增强了用户对于硕丰481产品的信心,为后期推广和销售硕丰481以及新朝阳公司的其他产品做好了铺垫工作。
新朝阳品牌
Copyright @ 1999-2020 NewSun All Rights Reserved  
成都办公地址:四川省成都市高新区天府大道北段1199号银泰中心in 99二号楼1401-1410 电话:028-85551481 蜀ICP备10019722号