新朝阳

产品名称:
硕丰481®金满粒 加“糖”升级,即将上市
产品规格:
0.01%14-羟基芸苔素甾醇可溶粉剂

您的位置 Home » 健康植保 » 健康植保
加入新朝阳
客户风采

七麟朝阳5月文山科技周团体拉练成功举行

发布时间:2020-05-14 11:05:15 来源:新朝阳 点击次数: 【字体:


为加大新朝阳公司产品在文山三七上的使用宣传,成都新朝阳健康植保事业部负责人尹恩川和文山七麟三七科技公司董事长王麟猛达成共识,一起开展为期4天的“5月科技周”下地技术指导线上线下服务活动。

文山自治州是我国三七种植面积最大的区域,州内拥有以三七为原料生产药用、中药保健、食用等产品的厂家17个, 开发三七系列产品55种, 其中有28种在国际和全国地区级举办的博览会上获奖。 本次“5月科技周”活动共分为8个小组,其中分别是由七麟公司1名业务经理+3名新朝阳公司业务经理组成的6个业务小组、1个机动小组和一个宣传组。主要围绕老地种七等技术来开展,结合技术渗透公司产品,介绍新朝阳产品在老地复种中发挥的作用,张贴宣传条幅、进行试验示范、用户回访以及产品点赞视频录制等。在活动进行中,各业务小组会有竞争标准,与积分换算机制,每晚都会公布各业务小组的排名情况。
通过本次与文山七麟科技公司合作开展“5月科技周”活动,扩大公司宣传,增加公司及产品影响力,增强客户的信任,让公司系列产品在文山市场的知名度大大提升,为以后公司产品文山“遍地开花”埋下伏笔。
新朝阳品牌
Copyright @ 1999-2020 NewSun All Rights Reserved  
成都办公地址:四川省成都市高新区天府大道北段1199号银泰中心in 99二号楼1401-1410 电话:028-85551481 蜀ICP备10019722号