新朝阳

返回首页

朋友您好!欢迎来到 原药事业部

产品名称:
SF-花粉多糖 高能蓝健 大量元素水溶肥料
产品规格:

加入新朝阳
您现在的位置:Home » 新朝阳成员 » 原药事业部 » 最新动态

抗疫情 保春耕,线上微课堂开课忙

发布时间:2020-03-03 00:03:00 来源:新朝阳 点击次数: 【字体:



疫情当下,为保春耕,新朝阳原药事业部全体同仁积极推进线上微课堂以及“风火轮”计划。2月18日,由原药事业部负责人任总监组织的线上微课堂“天然芸苔素--自然成®” 成功举办。

本微课主要针对广西田园团队举办,由市场部李杉老师主讲,副总监王玉亮邀请了浙江天禾团队,销售经理吕功波邀请了江苏激素研究所团队参加,总共近400人次观看。课堂上,李老师详细讲解了新朝阳的研发荣誉,14-羟芸的优势及营销策略等,得到听课人员的一致好评。交流环节,各团队人员纷纷就14-羟芸在应用技术及推广话术方面积极发言提问,提问最多的是14-羟芸复配使用问题,尤其是与除草剂混用问题,“如何实现既能增加除草剂药效,又能规避药害?”其他问题如拌种使用计量、注意事项等等……李杉老师通通给予了详细的解答。
本次微课,通过向客户团队讲解14-羟芸,使客户更加了解14-羟芸的优势和营销策略,为客户后续的销售推广指明了方向。同时为客户解答了在应用和推广过程中遇到的问题,提升了客户对公司的信任和对产品的信心,有利于未来进一步合作。
新朝阳品牌
Copyright @ 1999-2020 NewSun All Rights Reserved  
成都办公地址:四川省成都市高新区天府大道北段1199号银泰中心in 99二号楼1401-1410 电话:028-85551481 蜀ICP备10019722号