新朝阳

返回首页

朋友您好!欢迎来到 标准化推广事业部

产品名称:
硕丰481®(14-羟基芸苔素甾醇)
产品规格:

加入新朝阳

多向交流明确思路,标准化推广事业部召开首次部门会议

发布时间:2020-03-27 00:03:00 来源:新朝阳 点击次数: 【字体:


2020年3月26日,新朝阳标准化推广事业部在蒲江基地召开部门首次会议,本次会议围绕“重建市场,快速招商”为主题展开了激烈的讨论,并邀请市场部王鹏总以及市场部刘洪玉老师参加了本次会议,为我们接下来的工作明确了思路,落实了细节,坚定了信心。

会议开始各区域经理对自己的区域情况作了汇报,围绕“大品招商”展开了一系列的工作,有蒲江区域分销会议销货不断、有川北区域维护老客户的日夜兼程交流、有新加入眉乐、攀西、重庆的新品示范不断等;工作内容充实,推广效果明显。
会议上王鹏总对各区域情况作出了分析:“首先我们一定要明确各自区域工作开展的工作思路,其次再找方法落计划定目标,区域有区域的情况,不能以偏概全,一定要找到属于自己区域开展工作的路”。会议到下半部分由刘洪玉老师与各区域经理,对我们的核心大品围绕“产品性质、产品优势、产品价值、重点作物、标靶作物、核心区域以及推广思路”展开了深刻的讨论,尤其对“一桶天下”作出了非常全面而深刻的剖析,提出“因为缺水,所以更需要水肥”的操作思路,为我们对“一桶天下”招商更加坚定了信心。
会议的最后,由部门领导彭部长作总结,明确指出“抓住市场机遇,重建市场,树立区域客户信心,一定要行动起来,要把执行力放在第一位,用我们过硬的产品,用我们的产品效果说话,新品示范体验必不可少,各自区域疯狂造势,势必让新朝阳更“火”,让新朝阳的产品“火上加火”!标准化推广事业部区域招商,上下一心,使命必达,一直在行动。
新朝阳品牌
Copyright @ 1999-2020 NewSun All Rights Reserved  
成都办公地址:四川省成都市高新区天府大道北段1199号银泰中心in 99二号楼1401-1410 电话:028-85551481 蜀ICP备10019722号