新朝阳

产品名称:
SF-花粉多糖 高能蓝健 大量元素水溶肥料
产品规格:

加入新朝阳
您现在的位置:Home » 新朝阳成员 » 国际贸易部 » 最新动态

成都新朝阳14-羟基芸苔素甾醇海外推广招商宣传获积极反馈

发布时间:2020-03-17 00:03:00 来源:新朝阳 点击次数: 【字体:


成都新朝阳作为全球唯一的14-羟基芸苔素甾醇母药生产厂家,一直致力于天然芸苔素的推广应用。2020年3月9日,为了促进14-羟基芸苔素甾醇在海外的推广宣传以及为后续招商做铺垫,新朝阳国贸部策划了关于该产品的科普文章,内容涵盖天然芸苔素的来源、提取工艺流程、作用机理以及14-羟基芸苔素甾醇的功能。

该科普文章通过全球知名媒体平台AGROPAGES发表。截止2020年3月13日,从AGROPAGES反馈数据来看,短短4天时间,文章的专业点击阅读次数已经超过300余次,主要阅读人群覆盖美国、法国、保加利亚、意大利、德国、俄罗斯、荷兰等30余个国家。从国家分布来看,新朝阳14-羟基芸苔素甾醇在全球范围内得到广泛的关注,尤其是欧美等发达国家。
从目前来看,该科普文章取得非常不错的效果。后续国贸部将陆续推出更多的关于14-羟基芸苔素甾醇的科普文章进行市场预热,为后续在各个重点国家市场的招商工作奠定坚实的市场基础。
新朝阳品牌
Copyright @ 1999-2020 NewSun All Rights Reserved  
成都办公地址:四川省成都市高新区天府大道北段1199号银泰中心in 99二号楼1401-1410 电话:028-85551481 蜀ICP备10019722号