新朝阳

产品名称:
SF-花粉多糖 高能蓝健 大量元素水溶肥料
产品规格:

加入新朝阳
您现在的位置:Home » 新朝阳成员 » 国际贸易部 » 最新动态

成都新朝阳14-羟基芸苔素甾醇在意大利进一步扩大推广

发布时间:2020-03-30 16:03:52 来源:新朝阳 点击次数: 【字体:


2020年3月18日,意大利Agrimix关于1000kg 0.01% 14-羟基芸苔素甾醇可溶粉剂订单正式确定并签订合同,计划进一步用于当地市场更大范围的推广应用。这也标示着意大利Agrimix对于新朝阳14-羟基芸苔素甾醇的进一步认可,双方的合作也进入了新的台阶。
其实,自2007年意大利Agrimix总经理Mr. Marcello Barontini从FARM CHEMICALS INTERNATIONAL了解到新朝阳并建立联系,经过近10年的努力,客户于2019年8月底确定了首批100kg 0.01% 14-羟基芸苔素甾醇SP试订单用于实验。后逐步增加数量,然后到这次的1000kg订单海运,充分说明产品在当地的效果表现优异,而且动销情况顺畅。据了解,客户前期在大田作物(谷类、玉米、豆类等)、温室大棚蔬菜以及果树等均进行了实验。后续,客户还将进一步加大实验示范力度,国贸部也将积极配合客户。
意大利Agrimix为大型流通商,不仅在意大利有销售网络,在欧洲其他国家、非洲以及中东都有网络。后续,双方将就14-羟基芸苔素甾醇可溶粉剂在意大利市场的推广进行深入的合作,同时逐步扩大合作产品范围。
新朝阳品牌
Copyright @ 1999-2020 NewSun All Rights Reserved  
成都办公地址:四川省成都市高新区天府大道北段1199号银泰中心in 99二号楼1401-1410 电话:028-85551481 蜀ICP备10019722号