新朝阳

产品名称:
SF-花粉多糖 高能蓝健 大量元素水溶肥料
产品规格:

加入新朝阳
您现在的位置:Home » 新朝阳成员 » 国际贸易部 » 最新动态

成都新朝阳免申耕海外宣传取得阶段性成果

发布时间:2020-04-06 00:04:00 来源:新朝阳 点击次数: 【字体:


成都新朝阳作为国内第一家获得土壤调理剂登记企业,同时拥有国家发明专利技术(专利号:ZL00120600.1),一直处于国内土壤调理剂的发展前列。

日前,为了促进免申耕土壤调理剂在海外的宣传推广,国贸部策划并发布了关于免申耕的科普文章,内容涵盖了免申耕的基本介绍、作用机制、主要功能、田间实验效果表现、主要靶标市场作物以及如何使用,以图文并茂的形式向海外客户展示新朝阳免申耕土壤调理剂。该科普文章于2020年3月25日发表于全球知名媒体平台AGROPAGES。目前,从AGROPAGES反馈数据来看,仅仅1天时间,已经有超过200次的专业读者点击阅读,并且主要以欧美发达国家为主。包括保加利亚、美国、德国、法国、挪威、意大利、波兰、英国等20余个国家,关注度非常高。
该篇科普文章在海外媒体平台的推广宣传取得非常不错的效果,为公司免申耕土壤调理剂在全球的推广奠定了基础。
新朝阳品牌
Copyright @ 1999-2020 NewSun All Rights Reserved  
成都办公地址:四川省成都市高新区天府大道北段1199号银泰中心in 99二号楼1401-1410 电话:028-85551481 蜀ICP备10019722号