新朝阳

返回首页

朋友您好!欢迎来到 植物源农药

产品名称:
SF-花粉多糖 高能蓝健 大量元素水溶肥料
产品规格:

加入新朝阳
您现在的位置:Home » 新朝阳成员 » 植物源农药 » 最新动态

原药事业部积极推进与广东中迅植物源农药产品线的合作

发布时间:2020-03-17 00:03:00 来源:新朝阳 点击次数: 【字体:


成都新朝阳是中国植物源农药登记最多的企业,是全面满足有机农业生产的全程服务供应商,公司始终致力于农产品的质量安全,但植物源农产品线销售却仍存在瓶颈。在生物技术研究院不断地对产品进行升级、改进后,部分植物源农药的效果已经接近化学源农药,因此市场销售也迎来了突破的时机。

原药销售事业部针对植物源农药的现实状况,首先选取A类客户寻求合作突破。3月10日-12日期间,原药事业部总监任炜与市场部植物源农药产品经理王玉宏等人,与广东中迅农科股份有限公司的技术团队进行了视频对接、技术沟通及效果验证等,在双方共同积极推进下,最终达成植物源农药“藜芦碱”的合作。目前,广东中迅已经进入产品上市流程,该合作产品的外观设计也已经完成,商品名定为“迅美®”,预计本月下旬签订合同并完成打款。
此次突破性合作,不但为我公司增加了植物源农药“藜芦碱”的销量,同时也为后续其它植物源农药产品的合作指明了方向,有利于双方未来进一步合作,共同为驱动农业绿色发展做出贡献。
新朝阳品牌
Copyright @ 1999-2020 NewSun All Rights Reserved  
成都办公地址:四川省成都市高新区天府大道北段1199号银泰中心in 99二号楼1401-1410 电话:028-85551481 蜀ICP备10019722号