新朝阳

返回首页

朋友您好!欢迎来到 植物源农药

产品名称:
SF-花粉多糖 高能蓝健 大量元素水溶肥料
产品规格:

加入新朝阳
您现在的位置:Home » 新朝阳成员 » 植物源农药 » 最新动态

硕丰481® || 保果更优果 源自天然,更安全!

发布时间:2020-03-22 00:03:00 来源:新朝阳 点击次数: 【字体:

结果类果树、蔬菜经常出现开花少、结果少等的现象和生长期间落花落果现象,为此要采取措施保花保果,以达到增产创收的目的。

保花保果直接关系到全年的产量,这一步管理至关重要,在药剂选择上也需要格外谨慎,否则减产甚至绝收。


知己知彼方能百战不殆,首先了解柑橘花期——幼果期的生理、气候特征,再结合保花保果药剂特点,即可正确指导咱们保花保果。

花期—幼果期的特点:

1、这段时期是作物最为敏感的时期,春稍、花、幼果均是最为幼嫩的部位,容易受到药剂(成分和助剂)的刺激,造成枝稍药害、花柱畸形、果皮粗槽、果皮灼伤等。
2、 花期——幼果期,恰逢初春季节,气温变化频繁,昼夜温差大。容易造成作物内源激素紊乱,进而出现畸形花畸形果、落花落果。并且低温/阴雨天气直接影响受精,降低坐果率。
3、 这段时期,春稍萌动,集中抽生,消耗大量养分,春稍旺长会与花、果争夺养分,造成落花、落果。

 

硕丰481®保果更优果 天然才安全

硕丰481®是以14-羟基芸苔素甾醇为核心的天然芸苔素,源于植物 用于植物,活性更高。其助剂采用SF-花粉多糖也是天然来源。硕丰481®对植物亲和力更好,对幼嫩部位无刺激无副作用。

 

硕丰481®提高坐果率的同时可以做到以下:
调节作物体内激素平衡,规避激素紊乱,修正果形;
提高作物抗寒能力,减少低温导致座果少、畸形果;
修复其它药剂、助剂对果面的刺激,果面靓;
调节枝稍与花果的营养供给,避免春稍旺长争夺养分。


由于花期——幼果期,作物生长快,所以保花保果需要充足的养分供给,注意根部补充大、中、微量元素,叶面使用硕丰481®时,需要搭配叶面肥(磷、钾、硼等)。
保花保果硕丰481®普遍适用于柑橘、大枣、芒果、辣椒、番茄、瓜果类、李子、梨树、枇杷、樱桃、花椒等作物。根据作物及品种特性选择搭配其他药剂。

1.如有图片或者字体侵权,请联系网站管理员第一时间删除,谢谢!
2.凡本站注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新朝阳品牌
Copyright @ 1999-2020 NewSun All Rights Reserved  
成都办公地址:四川省成都市高新区天府大道北段1199号银泰中心in 99二号楼1401-1410 电话:028-85551481 蜀ICP备10019722号