新朝阳

返回首页

朋友您好!欢迎来到 植物源调节剂

产品名称:
高能红钾
产品规格:
“高能红钾”是成都新朝阳作物科学有限公司...

加入新朝阳
您现在的位置:Home » 新朝阳成员 » 植物源调节剂 » 最新动态

SF-花粉多糖有机营养定制项目全面启动测土配方

发布时间:2019-12-24 15:12:15 来源:新朝阳 点击次数: 【字体:


12月14日,健康植保事业部全面启动SF-花粉多糖有机营养定制项目。应健康植保事业部邀请,市场部李亚东老师在线上作了“SF-花粉多糖有机营养定制,测土配方”的专题培训,获得热烈反响。

李亚东老师从SF-花粉多糖有机营养定制入手,深刻剖析了花粉多糖有机营养定制项目的意义及定制流程。SF-花粉多糖是新朝阳研发的全新的生物刺激剂,具有技术原创性和资源独特性,含有60多种有机营养物质,对作物促根效果明显,并且满足“药肥减量”、“有机肥替代化肥”的政策需求。测土配方定制通过调查、取土、测土、生测,实现区域差异化定制产品,解决客户的自由品牌诉求,获得了参会人员的一致认可。
通过此次培训,健康植保事业部全体业务经理已经明确了SF-花粉多糖有机营养定制项目的重要性及其操作流程,为后期业务跟进打下基础。通过“测土配方”,体现了SF-花粉多糖有机营养定制的配方差异化和品牌差异化,有助于全面推动SF-花粉多糖有机营养定制项目开展,为SF-花粉多糖有机营养产品上市奠定了良好的基础。

新朝阳品牌
Copyright @ 1999-2019 NewSun All Rights Reserved  
公司地址:四川省成都市高新区天府大道1199号银泰in99 电话:028-85551481 蜀ICP备10019722号