新朝阳

返回首页

朋友您好!欢迎来到 植物源调节剂

产品名称:
硕丰481®(14-羟基芸苔素甾醇)
产品规格:

加入新朝阳
您现在的位置:Home » 新朝阳成员 » 植物源调节剂 » 最新动态

生物刺激剂新宠—SF-花粉多糖有机营养产品 线上发布会成功召开

发布时间:2020-03-17 00:03:00 来源:新朝阳 点击次数: 【字体:


3月13日,健康植保事业部在市场部的精心策划及公司其他部门的全力协助下,在盟主直播平台召开了SF-花粉多糖有机营养产品线上发布会。本次发布会邀请了中国生物刺激剂联盟理事长刘健,成都中医药大学教授、博士生导师国锦琳等嘉宾,现场共有300多人参会。

会上,首先由中国生物刺激剂联盟理事长刘健对生物刺激剂行业发展趋势做了分析和展望;随后成都中医药大学教授国锦琳对花粉多糖的来源、作用、工艺技术等方面做了详细讲解;接着市场部李亚东经理代表公司做了以“SF-花粉多糖有机营养”为主题的产品发布及培训,主要就生物刺激剂的定义、分类及未来的发展趋势做了深刻剖析,并对SF-花粉多糖沃健、X6、一桶天下等产品的技术指标、应用案例、制导技术做分享和培训,获得线上参会人员的广泛好评。
通过此次产品发布与培训,200多位经销商对新朝阳SF-花粉多糖系列产品非常认可,表示出非常强烈的合作意愿。健康植保事业部全体业务经理将全力跟踪意向客户,促进合作开展与达成,为后期业务跟进打下基础。
新朝阳品牌
Copyright @ 1999-2020 NewSun All Rights Reserved  
成都办公地址:四川省成都市高新区天府大道北段1199号银泰中心in 99二号楼1401-1410 电话:028-85551481 蜀ICP备10019722号