新朝阳

返回首页

朋友您好!欢迎来到 作物营养与健康

产品名称:
高能红钾
产品规格:
“高能红钾”是成都新朝阳作物科学有限公司...

加入新朝阳

雨神滴灌,让农作物更好的成长

发布时间:2017-05-12 09:05:17 来源:互联网 点击次数: 【字体:

      对农作物种植和生长来说,水分是不可缺少的一部分,唯有能够保持充足的水资源,加快肥料的吸收,才有更营养的生长。当然,在整个农业种植中,灌溉是非常关键的环节,现在针对农作物的生长需求,灌溉方式也非常多,比如如今常用的滴灌就是这样一个非常不错的选择,对农作物的生长提供了更好的环境。
      滴灌作为比较新型的灌溉方式,比起传统的漫灌来说更讲究技术性的灌溉,传统漫灌方式,对水分的控制力度不够,有时候导致部分农作物发生“水患”,而部分农作物又出现“干旱”,影响到农作物的健康生长。滴灌比较好控制,这种灌溉方式是通过管道的连接,通过毛孔口滴水来实现对农作物的浸润,其出水比较好控制,能够根据不同农作物的生长需求来控制不同量的水分和肥料,对土壤的浸润效果也更好,促进农作物快速生长,其非常适合水资源比较稀缺的山区,更有优势。
      滴灌的分类比较多,可以分成固定式、半固定式、移动式等等,不同分类的灌溉方式有不同的使用效果,根据不同环境的需求在选择的时候也应该分析一下不同类别灌溉的优缺点,是否适合自己当地的种植环境需求。此外,滴灌的系统造价比较高,在实际使用的时候也应该注意到其存在的一些问题,注意好对比选择,及时排除存在的隐患,有更好的灌溉效果。
      唐山市致富塑料机械有限公司始建于1986年,位于中国首都北京东南110公里处。公司设备精良,计量检测手段完善,是集研发、设计、制造、服务于一体的知识型、科技型专业塑料机械制造企业,公司拥有自营进出口权,获得专利34项,其中发明专利4项,并已通过ISO9001国际质量体系认证和欧盟CE认证。
新朝阳品牌
Copyright @ 1999-2019 NewSun All Rights Reserved  
公司地址:四川省成都市高新区天府大道1199号银泰in99 电话:028-85551481 蜀ICP备10019722号