新朝阳

返回首页

朋友您好!欢迎来到 作物营养与健康

产品名称:
SF-花粉多糖 高能蓝健 大量元素水溶肥料
产品规格:

加入新朝阳

新朝阳8S标准化绿色防控套餐助力出口德国金艳订单园区硕果累累

发布时间:2019-12-14 00:12:00 来源:新朝阳 点击次数: 【字体:

2019年8月25日,随着出口德国金艳订单园区最后一次使用“猕猴桃保叶保果、防治斑点落叶病绿色防控套餐”叶面喷雾用药,新朝阳猕猴桃8S标准化全程管理告一段落。

今年蒲江地区进入秋季以来,降雨量偏多,园区湿度大,褐斑病、斑点落叶病普遍发生,金艳猕猴桃落叶、掉果现象较为严重,果实果肉颜色发白,可溶性固溶物偏低,口调性偏差。

但是8S标准化绿色防控套餐管理的出口德国金艳订单园区却郁郁葱葱、硕果累累,相较常规管理园区,三百亩出口德国金艳订单园区进入10月下旬后树体依然葱郁,叶片几乎无褐斑病、老叶掉叶的现象,光合作用良好,积累了更多碳水化合物,果实品质更高,也为明年高产奠定了基础!



新朝阳猕猴桃8S标准化全程绿色防控套餐的落地管理,让出口德国订单园区实现丰产丰收,再一次验证了新朝阳绿色防控套餐推广应用的可操作性,以及新朝阳8S标准化全程管理的先进性、出口订单农业发展模式的可行性!

我们期待未来更多种植户加入新朝阳8S标准化管理模式,增产增收!

新朝阳品牌
Copyright @ 1999-2020 NewSun All Rights Reserved  
成都办公地址:四川省成都市高新区天府大道北段1199号银泰中心in 99二号楼1401-1410 电话:028-85551481 蜀ICP备10019722号