新朝阳

返回首页

朋友您好!欢迎来到 作物营养与健康

产品名称:
SF-花粉多糖 高能蓝健 大量元素水溶肥料
产品规格:

加入新朝阳

魅力新朝阳 神奇“漓子氮”,助力河南春耕市场

发布时间:2020-03-10 00:03:00 来源:新朝阳 点击次数: 【字体:


阳春三月,万物复苏,“中原粮仓”河南适逢春耕,田地间农业生产活动陆续展开。但由于前期受疫情影响,致使今年春耕时间缩短,使得小麦返青追肥成为了一场“突击战”,广大经销商纷纷放弃了传统氮肥尿素,转而选择成都新朝阳可叶面喷施的高新技术产品“漓子氮”。

新朝阳漓子氮自2014年推出以来,在全国多地、多种作物上的使用效果均十分显著。2019年,为了满足用户对于叶面喷施型肥料的需求,新朝阳特别推出了叶喷型漓子氮,其完全符合作物叶片吸收规律,完全满足作物对氮素的需求。漓子氮在小麦、玉米等作物上进行了大面积推广应用,得到了非常好的反馈,改变了撒施尿素用功大、吸收利用率低、见效慢的缺点。
新朝阳神奇产品“漓子氮”,以其“水基态、三氮合一、多效并存、吸收利用率高”等独特优势,赢得了广大经销商的青睐,成为这场保春耕“突击战”中的神兵利器!各地客户通过物流、专车、自提等多种方式,将漓子氮产品迅速配送至农业生产一线,为2020年小麦稳产丰产打下良好基础!
新朝阳品牌
Copyright @ 1999-2020 NewSun All Rights Reserved  
成都办公地址:四川省成都市高新区天府大道北段1199号银泰中心in 99二号楼1401-1410 电话:028-85551481 蜀ICP备10019722号